В iPhone 5 на базе iOS 6 может не быть карт Google

8 ноября 2011 - MacOs

С новинкой iPhone 5 нам следует ожидать существенных изменений не только дизайна аппарата, но и его внутреннего наполнения. Уже не секрет, что, скорее всего, iPhone 5 появится с новой версией ПО - iOS 6 и надо понимать, что нововведений здесь не избежать. Тем более, если учесть, что Apple по данным ресурса Venture Beat приобрела компанию C3 Technologies, основным направлением которой является картографическое программное обеспечение. Из этого можно сделать вывод, что в iPhone 5 будет установлена долее или менее пристойная замена картам Google, которые применяются в приложении «Maps» для смартфонов Apple.

Владельцы мобильных девайсов от Apple давненько разошлись во мнениях по поводу карт Google в популярном приложении. Так одни владельцы iPhone считают, что это те же карты, что и на ресурсе maps.google.com, а вторые полагают, что карты Google являются лучшим представителем средненьких программ, которые имеют небольшое преимущество на фоне прочих. Только вот не надо забывать о том, что есть ещё и мнение руководства Apple по отношению к продуктам Google, от которых есть большое желание больше не зависеть. И это желание, возможно, будет реализовано в iPhone 5.

C Google или без Google, но iPhone 5, останется с Картами

Если уже в iPhone 5 будут интегрированы новые карты, то пользователь от этого только выиграет. Нам правда, известно, что компания Apple обычно редко производит что-либо своими силами, зачастую она прибегает к услугам сторонних организаций. Зато то, чего коснулись рука инженеров и разработчиков Apple, представляет собой продукт самого высокого качества. Причем это относится как к аппаратной части, так и программной. В рвении Apple внедрить в iPhone 5 новые карты другого разработчика надо смотреть несколько глубже. С развитием Apple становится понятно, что ребята из Купертино не хотят иметь много общего с Google. Этот сюжет имеет свою давнюю историю, которая никаким боком не относится к iPhone 5, а отправляется нас к тому времени, когда Эрик Шмидт покинул пост члена совета директоров Apple и был принят в штат Google.

Не смотря на все свое желание иметь что-либо общее с компанией Google, тем не менее, в Apple прекрасно понимают, что если новоиспеченные карты на iPhone 5 окажутся хуже, то пользователь не пострадает, так как купертиновцы оставят прежний вариант приложения. На фоне же конкуренции с самым мощным поисковиком Google, некоторые аналитики предполагают, что Apple выступит не только революционным iPhone 5, но и пойдет дальше, предложив пользователям свой собственный поисковик. А что, аудитория (читай - пользователи iOS) уже готова, дело за малым.

Apple в России! - 3988

Рейтинг: 0 Голосов: 0 88 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Карты выкладываются в семь рядов диваны для офиса - самая подробная информация у нас закваски лактина здесь панели фасадные детские игрушки купить сруб бани - вся информация тут кино бесплатно смотреть онлайн 2012